61065b8849f7997a2c17854750a5a81f_1761625068103.mp4
    0 комментариев
    0 классов
    595bb18f0e6eadb2b5b8a69374d36673_1761625239614.mp4
    0 комментариев
    0 классов
    МАННИК-СМЕТАННИК НА СКОРОЮ РУКУ Иногда так хочется чего-то домашнего к чаю, но без сложностей и многоэтапных рецептов. Этот манник — именно то, что надо: мягкий, сытный и ароматный. Обязательно попробуйте — особенно когда хочется вкусной выпечки из простых продуктов. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кефир или сметана — 1 стакан Сахар — 0,5–1 стакан (по вкусу) Растительное масло — 1 ст.л. Мука — 1 стакан Манная крупа — 1 стакан Сода — 1 ч.л. Яйца — 3 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешивание основы: Взбить яйца с сахаром до легкой пены. Добавить кефир или сметану, растительное масло и соду. 2. Замешивание теста: Всыпать манку и муку. Хорошо перемешать венчиком или блендером до однородности. 3. Выпечка: Форму
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Быстрое печенье к чаю Ингредиенты: Яйцо - 1 шт Сахар - 80 гр Ванильный сахар - 8 гр Масло подсолнечное - 100 мл Мука - 200-220 гр Разрыхлитель - 1/2 ч.л Приготовление: В разогретую духовку на 10-15 мин при 200° Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Медовик со сметанным кремом - рецепт на все времена Медовик очень вкусный и нежный торт с восхитительным медовым ароматом. Сохраняйте в закладки - пригодится! Ингредиенты Пшеничная мука - 350 г Тростниковый сахар - 200 г Сливочное масло - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Мед - 1 ст. л. Сметана - 500 г Сода - 1 ч. л. Сахар - 150 г Способ приготовления 1. В миску положить мягкое сливочное масло, сахар и мед. 2. Миску поставить на водяную баню, нагревать, помешивая, пока сахар немного не растворится и масса не станет однородного цвета. Добавить соду, подержать на водяной бане еще минуту. 3. Снять миску с водяной бани, добавить яйца и быстро-быстро перемешать до однородности. 4. Всыпать просеянную му
    0 комментариев
    0 классов
    ВКУСНЫЙ ПАШТЕТ - НАМАЗКА СО ШПРОТАМИ Ароматная, нежная и пикантная намазка на хлеб или тосты — отличный вариант для завтрака, закуски или быстрого перекуса. Готовится просто, а вкус получается яркий и сбалансированный благодаря сочетанию шпрот, плавленого сырка и свежей зелени. Ингредиенты: Шпроты — 1 банка Лук фиолетовый — ½ небольшой головки Варёная морковь — 1 шт. Варёное яйцо — 1 шт. Плавленый сырок — 1 шт. (90–100 г) Майонез — 1–2 ст. л. Укроп — небольшой пучок Соль и перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовка продуктов Яйцо и морковь очистить. Лук и укроп мелко порубить. Плавленый сырок можно слегка подморозить, чтобы легче натереть или нарезать. 2. Соединение В миску полож
    0 комментариев
    4 класса
    Котлетки Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт Помидор - 1-2 шт Сыр - 70 гр Яйцо - 1 шт Сметана - 2 ст.л Мука - 3 ст.л Зелень (по вкусу) Соль, перец, специи (по вкусу) Масло (для жарки) Приготовление: 1. Мелко нарезаем куриное филе. Помидор и сыр нарезаем небольшими кубиками. 2. К куриному филе, помидорам, сыру добавляем зелень, яйцо, сметану и специи. 3. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Вторую лучше можно готовить под крышкой Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
Закреплено
01:35
VID-20250913-WA0015(1).mp4
6 275 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
00:12
🧆 Котлетки
191 просмотр
  • Класс
Показать ещё