43e21950508024a2fc2ef160b733e7dd_1756324061909.mp4
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Скумбрия за три минуты Ингредиенты: Скумбрия (средняя) — 1 шт Луковая шелуха (сколько есть, на глаз) Соль (ложки без верха) — 5 ст.л. Вода — 1 л Приготовление: Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    f69e7da70eaf68a81a61743bceae39d2_1756321729540.mp4
    0 комментариев
    0 классов
    6c66a2230776dd05f50a67908a4a2dac_1756321643581.mp4
    0 комментариев
    0 классов
    c82642bbb9209b8696deefa278c7066a_1756237530115.mp4
    0 комментариев
    7 классов
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    3 класса
Фильтр
Закреплено
03:00
VID-20250816-WA0010.mp4
2 615 просмотров
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Показать ещё