Ингредиенты:
Мука - 1 стакан с горкой
Сода пищевая - ½ ч. л.
Куриные яйца - 2-3 недели
Сахар - ½-1 стакана
Сливочное масло - 40-50 гр
Персики консервированные или свежие - 300 гр
Приготовление:
Яйца охлаждаем, разделяем белки и желтки, в белки добавляем щепотку соли и взбиваем. Постепенно всыпаем весь сахар и взбиваем белки до получения пены. Добавляем желтки и ещё минутки две взбиваем. Всыпаем просеянную муку и соду, размешиваем. Добавляем масло сливочное, растапливать его не надо, я тонко соломкой нарезала ножом. Размешиваем тщательно тесто. Форму смазать маслом, тесто вылить в форму (оно получается густое). Персики нарезаем кубиками. Выкладываем нарезанные персики ровным слоем на тесто. Режим Выпечка 40 минут без подогрева.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев