Ингредиенты:
- Сливочное масло — 3 ст. ложки
- Сахар — 50 г
- Яйца — 2 штуки
- Ванильный экстракт — 1 ч. ложка
- Миндальный экстракт — ¼ ч. ложки
- Миндальная мука — 55 г
- Пшеничная мука — 1 ст. ложка
- Слоёное тесто — 500 г
- Молоко — 1 ст. ложка
- Вода — 1 ч. ложка
- Миндальные лепестки — 110 г
- Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1․ Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
2․ Венчиком взбейте размягчённое сливочное масло с сахаром до однородности.
3․ Добавьте 1 яйцо, ванильный и миндальный экстракты и хорошо перемешайте.
4․ Всыпьте к масляной смеси миндальную муку, взбейте до однородности. Затем добавьте пшени
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев