Для этого нам понадобится:
500 г куриного филе (или фарша)
1 луковица
1 яйцо
соль, перец по вкусу
сухой чеснок по вкусу
100 г. твёрдого сыра
Для начинки:
150 г. творога
100 г. плавленого сыра
соль, перец по вкусу
Начинаем готовить:
Куриное филе надо перемолоть с луком в мясорубке или в блендере.
Добавить соль, перец, яйцо и сухой чеснок.
Добавить натёртый на средней тёрке сыр. Перемешать.
В отдельной миске надо соединить творог и натёртый на тёрке плавленый сыр. Добавить соль и перец по вкусу.
Небольшие порции фарша вложить в формы для кексов и пальцами распределить его по дну и бокам формочки.
Наполнить кексы сырно-творожной начинкой и выпекать 40 мин при температуре 180.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1