Итальянская кухня славится своим разнообразием и уникальными сочетаниями вкусов. Одним из таких изысканных блюд является форель, запеченная в духовке. Какая же она нежная и аппетитная, настоящее лакомство!
Это очень простой и быстрый рецепт. Всего за полчаса у вас на столе будет шикарное блюдо — сказочно вкусной, нежной, сочной, аппетитной, питательной и полезной рыбы!
Форель, приготовленная по этому рецепту, будет настоящим шедевром итальянской кулинарии.
Ингредиенты:
Форель филе – 500-600 грамм
Сыр пармезан – 4 столовых ложки
Оливковое масло – 4 столовых ложки
Лимон – 1 штука
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка, базилик – по вкусу
Майоран сушеный – по вкусу
Шалфей сушеный – по вкусу
Давайте приготовим очень вкусную форель по рецепту домашней итальянской кухни.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев