Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тушка утки – 1,5-2 кг
Айва – 3 шт.
Соль, перец – по вкусу
Подсолнечное масло – для обжарки
Хмели-сунели – 1 ч. ложка
1. Утку мою, чищу от оставшихся перьев и волосков, для этого утку лучше обсмалить, и нарезаю на порционные куски.
2. Мясо птицы посыпаю солью, перцем и пряностью хмели-сунели, затем хорошо втираю специи в мясо.
3. Обжариваю мясо на сковороде с двух сторон до румяной корки на среднем огне.
4. На дно формы для запекания кладу дольки айвы, на айву укладываю куски птицы и накрываю всё фольгой.
5. Отправляю утку с айвой в духовку на 60-70 минут при температуре 200 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев