Ингредиенты:
Филе говядины 1 кг
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
Раскалить духовку до максимума (или использовать режим "Гриль"). Тем временем посолить и поперчить со всех сторон кусок говядины. Укладывать его, "по науке", положено или на решетку, или на противень.
15 минут запекать ростбиф на максимальной температуре, потом сбавить на среднюю (175 градусов) и продолжать запекание в такой режиме из расчета 15 минут на килограмм веса. Если достанете ростбиф сразу после этого, он будет еще "кровавый", для любителей - самый смак. Если предпочитаете среднюю прожаренность, подержите мясо в духовке еще 15 минут после того, как выключите огонь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев