Ингредиенты
1 слабосоленая крупная сельдь
1 плавленный сырок
1 ч. л. сметаны
1 ч. л. майонеза
1 ст. л. сладкого маринованного перца
3-5 веточек петрушки (или другой зелени по вкусу)
черный перец по вкусу
хлеб для подачи
французская горчица для подачи
Приготовление
Сельдь необходимо очистить от кожуры и костей и разделить на филе.
Уложи филе внахлест на пищевую пленку и укрой последней.
Отбей сельдь молоточком до получения равномерно плоской поверхности. Готово! Верхнюю пленку сними.
Разомни плавленный сыр, добавь майонез и сметану. Тщательно перемешай.
Уложи получившуюся смесь на филе сельди ровным слоем, поперчи по вкусу.
На слой плавленного сыра выложи измельченный маринованный перчик и петрушку. Кстати,если добавить маринованные огурчики вместо перца, блюдо будет не менее вкусным!
Аккуратно заверни сельдь в плотный рулет, помогая себе пищевой пленкой.
Помести аппетитную закуску в морозильную камеру на 1 час. Когда рулет охладится, нарежь его аккуратными колечками диаметром 1,5-2 см.
Подавать изумительный рулет из сельди можно на ломтиках хлеба (черного или белого), нарезав его колечками и украсив французской горчицей. Объедение!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев