Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда для разбавления обыденного меню. Куриное филе в панировке пользуется популярностью на любом столе. Кляр - это половина успеха блюда. У каждой хозяечки свой рецепт панировки. Предлагаем вам попробовать еще один интересный вариант. Куриные кусочки изначально обволакиваются в желтке с крахмалом, а после чего - во взбитом белке, который придает воздушность. И вот она - идеальная корочка. Это не просто вкусно, это божественно. Рекомендуем всем попробовать.
Ингредиенты:
* 2 шт. куриных филе
* 3 яйца
* 2 зубчика чеснока
* 2 ст.л.карри
* 2 ст.л. крахмала
* подсолнечное масло по вкусу.
* 0,5 ч.л. соли.
Рецепт:
* В первую очередь отделяем белки от желтков.
* Затем ровными полосочками режем куриное филе и отправляем их в желтки.
* Добавляем продавленный через пресс чеснок, крахмал, карри и половину чайной ложки соли. Хорошо все перемешиваем.
* Используя миксер, взбиваем белки до крепких пиков.
* Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.
* Затем обмакиваем каждый кусочек курицы в белковом кляре и отправляем в подготовленную сковороду обжариваться с двух сторон до золотистой корочки.
* Подаем к столу горячими.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев