Салат можно подавать и как полноценное блюдо, и как дополнение к блюдам из мяса.
Вам понадобятся:
1 кг фасоли,
2,5 кг помидоров,
1 кг моркови,
1 кг болгарского перца,
1/2 кг репчатого лука,
1 стакан сахара,
3 ст.л. соли,
2 стакана растительного масла,1/2 стакана 9%-ного уксуса,
2 ч.л. черного молотого перца.
Приготовление.
Фасоль заранее замочите в воде (лучше оставить на ночь).
Перед приготовлением салата лишнюю воду слейте и промойте фасоль.
Овощи вымойте, очистите, морковь натрите на крупной терке, перец, помидоры и лук порежьте кубиками.
Все смешайте в кастрюле, добавьте сахар, соль, перец, масло и уксус.
Перемешайте и варите на слабом огне около 2 часов, периодически помешивая. Горячий салат разложите в стерилизованные банки и закатайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев