Предыдущая публикация
Ингредиенты:
свиная печень — 600 г
картофель — 2-3 шт.
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
чеснок — 1-2 зубчика
мука — 2-3 ст.л.
мускатный орех — по вкусу
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1. Избавить печень от жилок и пленок.
2. Почистить овощи и пропустить все через мясорубку.
3. Посыпать фарш перцем, солью, добавить чуть-чуть молотого мускатного ореха.
4. Перемешать, досыпать муку, чтобы получилась нужная консистенция.
5. С помощью большой ложки сформировать котлетки, каждый раз окунать ложку в холодную воду.
6. Обжарить печеночные котлеты с мускатным орехом под крышкой с двух сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев