Ингредиенты:
1,5 кг картофеля
1 кг судака
400-500 мл сметаны
3-4 ст.л. сливочного масла
базилик свежий
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1. Разделать судака на филе, разрезать на порционные куски.
2. Нарезать картофель тонкими кружочками, сложить в миску посыпать смесью соли и перца, перемешать.
3. Слоями, чередуя рыбу с картофелем выложить все в смазанную маслом форму для запекания.
4. Прогреть смесь сметаны и растопленного сливочного масла, залить в форму. Сверху присылать рубленой зеленью базилика, накрыть крышкой (фольгой) и отправить в духовку до готовности.
5. Очень хорош тушеный судак в сметане по-украински с картофельным пюре и свежими помидорами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев