Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сметана - 0,5-1 стакан
Сыр твердый - 100 г
Мука - 0,5 стакана
Соль - 1 щепотка
Итальянские травы - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки
Масло растительное - 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сметану с сыром. Добавить соль, перец, сушеный базилик. Добавить муку. Тщательно перемешать тесто.Смазать сковороду растительным маслом. Выложить на сковороду тесто и сформировать лепешку. Жарить сырную лепешку на сковороде на среднем огне под крышкой до румяной корочки (5-7 минут). Перевернуть и жарить сырную лепешку на сковороде под крышкой еще 5 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев