На трехлитровую банку:
помидоры и огурцы среднего размера (столько, сколько войдет в банку «по плечики»)
4 ст. ложки соли
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки столового уксуса
чеснок
душистый перец
листья смородины
укроп (зелень и зонтики) по вкусу
1. Банку простерилизуйте.
2. Уложите сначала пряности, затем огурцы, на них — помидоры.
3. Залейте крутым кипятком из чайника и сразу же слейте.
4. Подготовьте маринад, доведите его до кипения и снова залейте ассорти.
5. Закупорьте банку герметично крышкой, переверните крышкой вниз и укройте одеялом.
Когда банка остынет, ее можно хранить при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
Всего вам самого вкусного! Угощайтесь! Вам понравится!
Хорошего дня!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев