Ингредиенты для теста:
Яйцо-1 шт
Кефир - 90 мл
Йогурт натуральный - 100 гр
Мука (у меня рисовая) - 50 гр
Разрыхлитель - 5 гр
Соль- по вкусу
Для начинки:
Яйца- 3 шт ( вареные)
Филе индейки - 200 гр (отварное)
Сыр легкий - 30 гр
Зеленый лук - 30 гр
Соль, перец- по вкусу
Приготовление:
Филе индейки и яйца нарезаем мелким кубиком. Лук нарезаем кружочками. Сыр трём на мелкой тёрке.
Для теста смешиваем все ингредиенты и добавляем в начинку, хорошо перемешиваем и переливаем в форму (у меня силиконовая 16 см)
Выпекаем в разогретой до 180* духовке, 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко! Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике). Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Комментарии 1