Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
САЛАТ ШПИНАТНЫЙ С ИВАСИ
В этом году второй урожай шпината уродился удачно, а все потому, что резко похолодало и он перестал расти, а просто укрепился и, как следствие, упругие красивые листочки шпината.
Шпинат промываем и обсушиваем. Добавляем нарезанные помидоры, огурцы, крупные куски рыбки из консервы «Иваси», отварные яйца и заправляем соусом: соевый соус+ растительное масло+ мед.
1 комментарий
1 класс
С этими пушистыми хулиганами лучше не связываться... 🌟
3 комментария
67 классов
Наталья Атаманюк | Рецепты
1 комментарий
56 классов
Наталья Атаманюк | Рецепты
1 комментарий
93 класса
Наталья Атаманюк | Рецепты
1 комментарий
26 классов
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ ❄️
Готовлю такие помидорки уже несколько лет подряд — всегда получаюсь вкусными и ароматными! 👌🏻
Ингредиенты на 12 банок по 1,5 литра:
В каждую банку добавьте специи по вкусу: лавровый лист, перец горошком, семена горчицы, зонтики укропа, чеснок, горький перец, несколько листьев смородины.
Плотно уложите хорошо промытые помидоры. Можно добавить между слоями пару листов базилика — вкус будет ярче.
Приготовление:
Залейте помидоры кипящей водой и оставьте на 10 минут. Слейте воду.
Приготовьте рассол:
34 гранёных стакана воды (около 6,8 литра)
15 ч.л. соли
500 г сахара
Сделайте рассол до золота и влейте 0,5 л 9%-го уксуса.
Залейте горячим рассолом помидоры, закатайте крышками.
Укутайте банки в теплое одеяло до полного остывания.
Советы и рекомендации:
Например, спелые, но плотные помидоры — они лучше сохраняют форму.
Если любите остринку, увеличьте количество горького перца.
Чтобы рассол был прозрачным, используйте фильтры или бутилированную воду.
#помидорыназиму #заготовки
1 комментарий
22 класса
Наталья Атаманюк | Рецепты
1 комментарий
52 класса
Курица с рисом в духовке
Хотите приготовить одновременно и мясо и гарнир?!! Тогда воспользуйтесь этим отличным рецептом! Курица получается аппетитной, вкусной, а рис - рассыпчатым.
На большую форму:
курица (можно взять любые части курицы, я готовила куриные окорочка) - 1 кг
лук (небольшой) - 2 шт.
морковь - 1 шт.
рис - 300 г;
вода
сметана - 1 ст. л.
соль, чёрный молотый перец, специи для курицы
фольга
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!