Ингредиенты: - творог мягкий 5% 400 гр - молоко 2,5 % 150 мл (если будет топленое , будет вообще - вкусность) - 15 гр желатина - подсластитель , использовала эритрит 20 гр/ сахара примерно 60 гр) - семена чиа 2 ч/л можно заменить на мак
Приготовление: 1. Желатин растворяем на медленном огне в молоке 2. Творог смешиваем с семенами и подсластителем венчиком 3. Вливаем растворённый желатин и тщательно перемешиваем. Я все делала венчиком. Лучше не взбивать миксером, так как масса станет с пузырьками 4. Разлить по формам, убрать в холодильник на 4-5 часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1