Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Пшеничная крупа 1 стакан
-Вода 2 стакана
-Сливочное масло
-Соль
Приготовление
Насыпаем крупу в чашу мультиварки.
Добавляем воду, соль.
Добавляем кусочек сливочного масла, это делает кашу рассыпчатой и вкусной.
Ставим режим "Рис" или "Плов" или "Каша" , готовим крупу до сигнала таймера. После звукового сигнала крышку сразу не открываем, оставляем кашу томится несколько минут.
Подаем пшеничную кашу со сливочным маслом . Блюдо подаем как самостоятельное или в качестве гарнира к различным салатам, рыбе и мясу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев