Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТОП-3 напитков, которые эффективно снижают аппетит
1. Отвар из сухофруктов
Необходимо горсть сушеных абрикосов, яблок и чернослива добавить в один литр кипящей воды, держать сухофрукты в кипящей воде пятнадцать минуть, после чего снять с огня и остудить. Принимать отвар следует по 200 мл несколько раз в день, что позволит эффективно снизить аппетит.
2. Вода с лимоном и медом
В деле снижения аппетита отлично зарекомендовал себя простой стакан воды с несколькими дольками лимона и чайной ложкой меда. Кроме того, этот напиток прекрасно тонизирует и очищает желудочно-кишечный тракт.
3. Русский квас
Настоящий, домашний квас, хоть и обладает немалой калорийности, но отлично утоляет не только жажду, но желание съесть что-нибудь лишнего.
1 комментарий
0 классов
ТУРЕЦКИЙ РЕЦЕПТ КРАСОТЫ ПРОТИВ МОРЩИН #красота
👉 Все ингредиенты предельно доступны, никакой экзотики. Выраженный разглаживающий эффект наступит уже после первой процедуры.
Помни, что любая маска накладывается только на очищенную кожу! Некоторые компоненты средства могут вызвать аллергическую реакцию.
Ингридиенты:
Пищевая сода - 3 ст. л.
Мёд - 1 ч. л.
Жидкий витамин Е (продается аптеках) - 1 ч. л.
1/4 ч. л. молотая корица - ¼ ч. л.
Молоко или сливки - 4 ч. л.
Приготовление и применение:
Смешай все ингредиенты: масса получится достаточно густой. Нанеси маску толстым слоем на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз и губ. Дай подсохнуть. Через 15–20 минут смой теплой водой, слегка растирая кожу. Смыв маску, ты сразу заметишь, что кожа заметно посвежела, посветлела, подтянулась, а поры очистились и сузились. Пользуйся этим средством 2 раза в неделю, чтобы как можно дольше окружающие не смогли угадать твой возраст!
Будьте красивы и здоровы!
1 комментарий
6 классов
Отличная подтягивающая маска.
Эту процедуру я советую делать всем, у кого наметились признаки увядания кожи. Это когда лицо как будто «плывет» вниз. Хотя бы раз в неделю выкроите для себя время, когда никто вас не видит и не будет мешать, и проведите следующую процедуру.
Залейте 10 г желатина 40 мл холодной воды, размешайте и дайте постоять 1 час для набухания. За
это время разотрите 10 г окиси цинка и 40 г глицерина (продаются в аптеке) до однородной массы. Смешайте набухший желатин с цинково-глицериновой смесью и подогрейте на водяной бане до полного растворения желатина.
Отрежьте три полосы широкого бинта длиной 30-40 см, смочите в полученном желе и наложите в такой последовательности: сначала одной полосой бинта охватите овал лица (прижимая подбородок), приглаживая бинт снизу вверх к вискам.
Вторую пропитанную полосу наложите на лоб (если полоса слишком длинная, сложите ее вдвое). Третьей полосой закройте среднюю часть лица от уха до уха. Поверх бинта нанесите еще один слой смеси. Эффект от этой процедуры очень впечатляет.
2 комментария
23 класса
Муж сам сделал подарок соседям на деревянную свадьбу, очень креативно🤣👍️
41 комментарий
139 классов
Берём на заметку👍🏻😋Вкусная перловка
С детства люблю такую перловку, еще бабушка такую готовила. Я ее делала на свиной тушенке. Для начала подготовим необходимые продукты: почистим пару больших луковиц, пару зубчиков чеснока и пару морковок. Возьмем стакан перловки, тщательно ее промоем, зальем водой и поставим вариться минут на 10. Из тушенки ложкой выберем весь жир, положим его на сковородку, растопим и на этом жире обжарим чеснок и лук с морковкой, если вам повезет и жира будет в банке мало, то добавим растительного масла.
Перловку минут через 10-12 сольем через дуршлаг и выложим в сковородку к обжаренным овощам, зальем кипятком из чайника, добавим соль и перец по вкусу, накроем крышкой, убавим огонь до маленького и пусть все это томится - перловка должна развариться как следует. Периодически подходим к плите и проверяем -возможно придется добавить чуть-чуть водички. Как только перловка будет готова, выкладываем к ней мясо из банки, перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем огонь. Теперь она должна постоять минут 10-15.
Потом накладываем в тарелочки и подаем.
Вкусно и полезно!Приятного аппетита!!!
4 комментария
150 классов
Кабачковое лечо с чесноком - вкусное и ароматное блюдо! Вот как его приготовить:
**Ингредиенты (на 2 кг кабачков):**
- Сладкий перец - 1 кг
- Чеснок - 15 зубчиков
- Томатная паста - 400 гр
- Черный перец - 5-6 горошин
- Сахар - 2/3 стакана
- Лавровый лист - 5-6 штук
- Уксус 9% - 1/2 стакана
- Растительное масло - 1/2 стакана
- Соль - 1 столовая ложка
**Инструкции:**
1. Очистите кабачки от кожицы и семян, а затем нарежьте их кубиками.
2. Нарежьте сладкий перец соломкой.
3. В большой кастрюле смешайте нарезанные кабачки и перец. Добавьте соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и влейте 1-2 стакана воды.
4. Тушите смесь в течение 40 минут.
5. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок, черный перец, лавровый лист и уксус.
6. Раскладывайте горячее лечо в заранее стерилизованные банки и закатывайте их.
Приятного аппетита! Это лечо отлично подойдет как гарнир к мясным блюдам или просто в качестве закуски.
1 комментарий
107 классов
Помидорки с морковной ботвой
6 комментариев
630 классов
Тыквенное варенье, будто абрикосовое. Зимой баночки улетают одна за другой.
Это вaренье имеет одну уникальную особенность. Оно готовится из тыквы, а по вкусу очень напоминает абрикосы! Самa тыква практически не ощущается, очень интересный вкус.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
тыква - 3 кг
курага - 1 кг
лимон - 1 шт.
сахар - 2 кг
Очищаем тыкву и нарезаем мякоть кубиками толщиной примерно 1 см. Высыпаем в кастрюлю и добавляем туда сахар. Если у вас тыква очень сладкая, то количества сахара можно уменьшить до 1,5 кг.
Накрываем кастрюлю крышкой и варим 20 мин на медленном огне. Не забываем помешивать, пока не появится прозрачный сироп.
Курагу промываем, высушиваем и нарезаем кубиками. Лимон измельчаем мясорубкой или блендером. Смешиваем курагу с лимоном и кладем к тыкве. Варим до тех пор, пока тыква не будет мягкой и прозрачной.
Готовое варенье раскладываем по стерильным банкам и закручиваем.
5 комментариев
632 класса
Маринованные черри - это вкусное и оригинальное лакомство, которое стоит запомнить.
В стерилизованные баночки кладëм зубчики чеснока, перчик горошком и обязательно веточку петрушки, она даëт обалденный вкус и заполняем наши баночки помидорками. В некоторые баночки я ещë добавила зëрна горчицы
Брать их на заметку - отличное решение для тех, кто ценит новые и необычные вкусы.
Заливаем баночки первый раз кипятком и оставляем на 20 минут, далее сливаем воду в кастрюлю и варим маринад
Из расчëта на 1,5 литра маринада:
3 ст. л. соли
6 ст. л. сахара
100 мл 9% уксуса
Заливаем наши баночки маринадом, закручиваем и убираем под шубу до остывания.