ИНГРЕДИЕНТЫ
тыква (без кожуры) - 350 г
морковь - 50 г
лук репчатый - 100 г
картофель - 200 г
филе куриное - 150 г
сыр сливочный - 50 г
молоко - 100 г
сливки 33% - 100 г
соль -
перец черный молотый -
чеснок сухой -
орегано
Очищенную тыкву нарезаем крупными кусочками. Заливаем тыкву небольшим количеством воды (чтобы полностью покрыть) и варим 20 минут. Картофель нарезаем небольшими кусочками. Мелко нарезаем морковь. Лук нарезаем полукольцами. Слегка обжариваем лук на растительном масле. Спустя пару минут добавляем морковь и картофель. Обжариваем и сливаем масло. Добавляем воду, чтобы полностью покрыть овощи. Когда вода выкипит, овощи убираем с огня.
Сливаем воду из кастрюли с тыквой и добавляем ее к остальным овощам. Тщательно перебиваем блендером. Добавляем сливочный сыр.
Вливаем 100 г сливок. Туда же добавляем молоко. Аккуратно перемешиваем. Куриное филе нарезаем тонкими слайсами. Отправляем филе в суп. Перемешиваем, ставим на огонь. Доводим до кипения, добавляем соль, черный молотый перец, сухой чеснок и орегано. Перемешиваем - и тыквенный крем-суп готов.
Приступаем к дегустации!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев