Предыдущая публикация
Одна упаковка печенья савоярди.
Крем:
Маскарпоне 250 г
Сливки 150 г
Сахарная пудра 50 г
В чаше взбить сливки до плотных пик, добавить сах.пудру и маскарпоне, взбивать на самой маленькой скорости! До однородного состояния!
Пропитка:
Крепкий кофе 200 мл.
Сливки 2 ст.ложки
Печенье обмокнуть в кофе и выложить на дно формы, прослоить кремом. Повторить слои. Можно между слоями добавить шоколадную стружку🍫😋.
Сверху присыпать какао. Охладить в течении 2 часов.
Приятного аппетита!💓
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев