Тесто у меня слоеное бездрожжевое, можете купить в любом супермаркете. Шоколад я взяла молочный «Аленка» 200 г, а вы можете использовать любые две плитки шоколада по 100 г или одну, но рулет уже будет поменьше. Тесто слегка раскатываете, укладываете плитку шоколада, сверху грецкие орехи, а дальше уже формируете рулет как показано на видео.
Убираете рулетик на противень с пергаментом, можно предварительно смазать пергаментную бумагу растительным маслом, как сделала это я, но это не обязательно. Сверху покрываете яичным желтком и посыпаете кунжутом.
Кунжут можно и не делать, это уже по вашему желанию. Убираете рулет в духовку, разогретую до температуры 180 градусов на 15-20 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Нет комментариев