Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Что ему рыжий на ухо сказал?... Вот ведь кляузник какой! 😂
0 комментариев
14 классов
Секрет наваристого вкусного супа харчо — в сочетании подчеркивающих вкус друг друга ингредиентах, закладка которых подробно расписана в пошаговых рецептах.
Будет готово через
Время на кухне
2 часа
30 минут.
Первый — мясо: говядина, грудинка или рулька, из которой делают домашний наваристый бульон.
Второй — рис, который засыпают в уже готовый бульон.
Третий — толченые грецкие орехи, их кладут в суп за пять минут до готовности риса.
Обязательное условие вкусного харчо из говядины — кисловатая основа. Это может быть тклапи — высушенное пюре из слив, алыча или томаты, их кладут в суп за 15 минут до готовности.
И, наконец, последний важный ингредиент — свежая зелень в большом количестве: кинза, базилик, укроп или сельдерей. К домашнему харчо обычно подают лаваш или свежую лепешку.
0 комментариев
12 классов
Совет
0 комментариев
15 классов
Страшно от такого показа мод 😱 Хорошо, что их держат в клетке
6 комментариев
22 класса
Невероятно воздушные марроканские блины🥰🌺
300 мл тёплое молоко;
300 мл тёплая вода;
1 ст л сухие дрожжи;
1 чл разрыхлитель;
1 яйцо;
125 г манка;
300 г мука.
Смешиваем тёплую воду и молоко, добавляем дрожжи, мёд, можно заменить на сахар.
Добавляем соль, яйцо, манку, муку и разрыхлитель и оставляем в теплом месте на 30 - 60 мин.
Жарим на сухой сковороде 1 минуту с одной стороны и 15 секунд с другой.
Смазываем сливочным маслом, подаём с мёдом, сметаной или вареньем.
Приятного Аппетита!
0 комментариев
10 классов
ТВОРОЖНЫЕ ПЕЧЕНЮШКИ Ингредиенты: ▫️220г творога ▫️100г сливочного масла ▫️40г сахара ▫️170-180г муки ▫️1 ч.л. разрыхлителя ▫️2-3 ст.л. джема или густого варенья Приготовление: Творог размешать с размягченным сливочным маслом и сахаром. Всыпать немного муки, разрыхлитель и перемешать. Добавить остальную муку и замесить мягкое тесто. Раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать формой кружки. На один кружок выложить джем, закрыть вторым кружком и палочкой по окружности сделать дырочки, скрепляя между собой 2 кружка из теста. Выложить на противень. Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке примерно 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приятного аппетита!😊
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ , ОТКРЫТКИ И КАРТИНКИ, ОБЩЕНИЕ И ДОСУГ, СТАТУСЫ , АФОРИЗМЫ, ЮМОР ,ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ, КРАСОЧНЫЕ ФОТОАЛЬБОМЫ - ВСЕ ДЛЯ ВАС!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ!!! ЗАРЯЖАЙТЕСЬ ПОЗИТИВОМ И ДАРИТЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ!!!ჱჱܓ