Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг слив
50 г зелени кинзы
30 г чеснока
10 г свежего острого перца
30 мл 9%-го уксуса
15—20 г сахара
8—10 г соли
5 г молотого кориандра
щепотка молотого острого перца и сушеной мелиссы
Способ приготовления:
У слив удалить косточки. Сливы, зелень, чеснок и острый перец измельчить с помощью блендера или мясорубки. Довести массу до кипения, добавить соль, сахар, специи, тушить 40—50 мин после закипания. Затем влить уксус, перемешать, снять с огня. Приготовленный по этому простому рецепту кипящий соус нужно разложить в стерилизованные банки, закатать и укутать до остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2