Салат получается пикантным и ярким на вкус. Такой салат будет прекрасной закуской или гарниром в зимнее время года.
Баклажаны (чистый вес) - 500 г
Перец (чистый вес) - 500 г
Помидор - 500 г
Чеснок - 5 зубчиков
Морковь - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Сахар - 60 г
Соль - 20 г
Уксус (70%) - 1 ч.л.
Масло растительное - 120 мл
Баклажан нарезать кубиком.Так же и перец.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Помидоры измельчить в блендере. Вылить в кастрюлю.
Добавить масло, сахар, соль и уксус.
Как масса закипит, выложить в кастрюлю сразу все овощи.
Варить, помешивая, 35 минут.
Перец и чеснок мелко нарубить.
Отправить в кастрюлю и варить еще 10 минут.
Разложить салат в стерилизованные банки и закрутить стерильными крышками.
Вот такой яркий салат на зиму получился
#салатыназиму
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев