Предыдущая публикация
Рецепт простой,вот проще некуда,но самый любимый
На 2 кг капусты
Морковь-500 Гр
Соль-3 ст.л(без горки)
Всё!!!
Шинкуете капусту,натираете морковь,добавляете соль,жамкаете чтобы капуста дала сок,утрамбовываете в кастрюлю,накрываете тарелкой и сверху ставите гнёт,убираете в тёплое место на 3 дня
1-2 раза в день прокалываете вилкой,чтобы выходил углекислый газ,который образовался при брожении
Это делать нужно обязательно,иначе капуста может горчить
Сливаете лишний сок,добавляете оливковое или растительное масло и наслаждаетесь хрустящей капустой😻
Приятного аппетита!
Любите квашеную капусту?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев