Предыдущая публикация
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🍅Ингредиенты:
вишня;
состав заливки:
1 стакан столового уксуса;
1 стакан воды;
4 стакана сахара;
3-4 бутона гвоздики;
кусочек корицы.
🥫Приготовление:
Вишни без косточек переложить в эмалированную кастрюлю и залить теплым маринадом. На следующий день маринад слить, остудить и вновь залить вишни. И третий раз вишни залить горячим маринадом.
Когда маринад остынет, его вместе с вишнями довести до кипения, затем разлить в банки и укупорить.
Маринованную вишню подают к мясу, рыбе, копченостям, добавлять в салаты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1