Еще одно интересное решение для переработки переросших огурцов👌🏻
По этому рецепту получается одна банка огурцов! Если огурцов много, то просто увеличивайте пропорции вдвое или втрое!
Огурцы - 400
Чеснок - 1зубчик
Лук - 100
Перец острый - по вкусу
Перец горошком - 3шт
Укроп - по вкусу
Лавровый лист - 1шт
Масло растит.- 100
Вода - 100
Соль - 10г
Сахар - 20г
Уксус 9% - 20г
✅Огурцы порезать колечками или четвертинками, кому как нравится
✅Лук полукольцами
✅На дно банки уложить: укроп, лавр.лист, чеснок, перец острый, перец горошком
✅И слоями, огурцы с луком
✅Залить горячей водой и оставить на 10-15 минут
✅Затем, воду из банки слить в кастрюлю. Добавить масло, соль, сахар и уксус. Закипятить
✅Полученным маринадом залить огурцы и закрыть крышкой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4