Ингредиенты:
0,5 стакана молока
2,5 стакана тертой тыквы
0,5 стакана сахара
1 стакан меда
50 г семян кардамона
50 г нежареного кешью
соль
3 столовые ложки топленого масла
Нагрейте в сотейнике 1 столовую ложку топленого масла, добавьте тыкву и тушите, пока не исчезнет "сырой" запах (5–7 мин.). Добавьте молоко и соль и тушите до мягкости.
Засыпьте сахар, мед и варите на очень маленьком огне 10–15 минут.
Из коробочек кардамона выньте семена, измельчите в ступке и добавьте в тыкву. Тушите еще 5 минут.
В столовой ложке топленого масла пожарьте измельченные кешью. Всыпьте их в тыкву, добавьте оставшееся масло, снимите с огня и охладите.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2