Бесплатный и простой ингредиент
Вкусные огурцы на зиму — это только половина дела. Огурчики в банке должны получиться упругими и хрустящими, а не как размазня.
Что делает огурчики с хрустящим вкусом? Вы знаете? Напишите свое мнение в комментариях к публикации.
А я хочу сохранить интригу до конца этой небольшой статьи. А потом и Вы сможете проверить — совпали ли наши методы или нет.
У меня всегда маринованные огурчики очень хрустящие. Секрет их хруста мне знаком с детства, так как консервации меня учила моя бабушка.
Прошло уж очень много лет (не буду уточнять), а я до сих пор консервирую огурцы с этим ингредиентом и мои хрустящие огурчики нравятся всем без исключения.
В сегодняшней статье я не буду писать рецепт консервирования, а лишь раскрою секрет, благодаря которому они всегда получаются СУПЕР упругими и хрустящими.
Что добавить в банку для консервации
Итак, чтобы консервированные на зиму огурчики всегда получались не только вкусными но и хрустящими в каждую банку нужно добавить один единственны, а главное бесплатный ингредиент — это несколько штук дубовых листочков.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11