Ингредиенты
• сливочное масло
• сладкий лук
• Розмарин «Свежее Поле» по вкусу
• чеснок сушёный «Свежее Поле» по вкусу
• тыква
• картофель
• куриный бульон
• соль по вкусу
• перец чёрный горошек «Свежее Поле» по вкусу
• сливки
• вареная ветчина
Приготовление
• Растопите масло в большой кастрюле.
• Добавьте лук и розмарин.
• Частично накройте крышкой и варите на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая.
• Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
• Добавьте кабачки, картофель, куриный бульон, соль и доведите суп до кипения.
• Уменьшите огонь и накройте кастрюлю.
• Варите суп на слабом огне в течение 20 минут или пока овощи не станут очень мягкими.
• Снимите кастрюлю с огня.
• Добавьте тыкву, при этом вы можете сделать тыквенное пюре.
• В конце добавьте перец, сливки, ветчину.
• Суп готов.
• Приятного аппетита.
• Новый кулинарный проект этой недели, называется«#дача #рецепты #кухня #суп
• https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
https://ok.ru/group54187594547298/donates
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев