Предлагаю приготовить салат с интересным названием "Биг-Бен". Наверно, вас, как и меня, заинтересует, откуда такое название взялось у этого салата. Есть пара версий, которые мне удалось найти в интернете. По одной версии рецепт салата с таким названием был опубликован в журнале, по другой - это был фирменный салат в рязанском кафе под названием "Биг-Бен". Составы салатов кардинально отличаются, но в обоих вариантах присутствует корейская морковка. Я выбрала более сытный вариант и менее похожий на другие традиционные салаты.
Ингредиенты
Говядина отварная - 150 г
Буженина - 150 г
Морковь по-корейски - 150 г
Огурец - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 3-4 ст.л.
Для приготовления салата Биг-Бен с корейской морковью подготовить из списка необходимые ингредиенты. Говядину заранее сварить и остудить в бульоне.
Говядину разобрать на волокна или нарезать соломкой.
Также соломкой нарезать буженину.
Затем нарезать свежий огурец.
Все ингредиенты сложить в глубокую миску, добавить корейскую морковь, посолить и поперчить. Заправить салат майонезом и перемешать.
Салат Биг-Бен с корейской морковью готов. Подать его сразу к столу.
Приятного аппетита!
ВНИМАНИЕ Чтобы Ваш пост(ваш рецепт, картинка или новость), была размещена на стене группы, нужно ВСТУПИТЬ В ГРУППУ https://ok.ru/group54187594547298 ив личные сообщения предложить запись.!
Если Вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Приятного аппетита!
Приятного аппетита Новый кулинарный проект этой недели, называется «#Фирменные#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев