Ингредиенты:
• Томаты — 800г
• Запеченные цукини — 150г
• Запеченный болгарский перец — 130г
• Черешня — 400г
• Крыжовник — 20г
• Сельдерей — 40г
• Огурцы — 80г
• Оливковое масло — 30мл
• Табаско — 2г
• Соль, сахар — по вкусу
Приготовление:
Очистить черешню от косточек и пробить в блендере с томатами, огурцом, запеченными перцами и цукини.
Добавить соль и сахар по вкусу, перемешать, процедить через сито.
Налить гаспачо в тарелку. Украсить стеблями сельдерея и ягодами крыжовника. Добавить оливковое масло и табаско по вкусу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
ВНИМАНИЕ Чтобы Ваш пост(ваш рецепт, картинка или новость), была размещена на стене группы, нужно ВСТУПИТЬ В ГРУППУ и на стене предложить запись.
Приятного аппетита Новый кулинарный проект этой недели, называется «#Высокая#кухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2