Овощное рагу — это универсальное блюдо, которое идеально сочетает в себе простоту приготовления и насыщенный вкус. Оно станет отличным выбором для тех, кто хочет приготовить полезную еду из доступных ингредиентов. Кроме того, овощное рагу позволяет экспериментировать: можно менять овощи по сезону или по своим предпочтениям. Этот рецепт рассчитан на 4 порции, и его легко адаптировать в зависимости от вашей компании или настроения. Приготовьте это блюдо для обеда или ужина, и оно точно станет любимым в вашей семье. Готовьте диетическое овощное рагу из сезонных овощей-быстро, просто и очень вкусно! Понадобится: • Картофель-5-6 шт. • Морковь-2-3 шт. • Кабачок-1 шт. • Лук-1 шт. • Капуста-1/3 кочана • Болгарский перец-1 шт. • Чеснок-2 зубчика • Томатная паста-3 ст. л. • Растительное масло-3 ст. л. • Вода-350 мл • Перец-по вкусу • Соль-по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте овощи. Очистите морковь, картофель, лук и кабачки. 2. Нарежьте овощи. Лук мелко покрошите, картофель и кабачок нарежьте кубиками, болгарский перец и морковь — небольшими кусочками, капусту — нашинкуйте. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев