Кофе - 70 мл
Сливки 33% - 300 мл
Приготовление:
1. Готовим кофе.
2. Добавляем сахар в горячий кофе, хорошо перемешиваем.
3. Даём кофе остыть.
4. Взбиваем холодные сливки до устойчивых пиков.
5. Добавляем холодный кофе, взбиваем.
6. Накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на час.
Творог - 500 гр.
Сгущёнка - 1 банка
Печенье песочное - 250 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Желатин - 10 гр.
Молоко - 150 мл.
Приготовление:
1. Творог смешать со сгущенкой при помощи блендера. Желатин растворить в молоке, оставить на 10 мин, затем на водяной бане растворить полностью.
2. Влить в творог со сгущенкой, хорошо взбить.
3. Крошку от печенья смешать со слив маслом, выложить в форму как на видео. Влить смесь, накрыть пищевой плёнкой и в холодильник на 3 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев