Свинина - 500 гр
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное, лимон, перец, соль
Соус:
Апельсин - 1 шт
Горчица - 15 гр
Мед - 50 гр
Приготовление:
1. На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарь порционно свинину.
2. С двух сторон, до золотистой корочки. По 4-5 минут с каждой стороны.
3. Следом сделай соус: смешай все ингредиенты и поставь на небольшой огонь. Доведи до кипения, провари 5-8 минут.
4. Соус должен слегка загустеть.
5. Вместо меда можно взять апельсиновый джем - будет еще вкуснее.
6. В сковороду, где жарилось мясо выложи лук, обжарь.
7. Добавь мясо, залей соусом, по желанию можешь добавить веточку розмарина.
8. Туши до готовности мяса.
9. Переложи в блюдо, укрась зеленью.
Молочный шоколад - 150 гр.
Сливочный творожный сыр - 160 гр.
Сливки 33% - 45 гр.
Сахарная пудра - 35 гр.
Вишня - 100 гр.
Сахар - 20 гр.
Крахмал - 3 гр.
Вода - 10 гр.
Приготовление:
1. Смешать крахмал с водой. Из вишни делаем пюре блендером. Увариваем пюре вишни с сахаром до закипания, варим пару минут, добавляем крахмал с водой и перемешиваем. Варим 1-2 минуты, убираем с огня, остужаем.
2. Рецепт шоколадного бисквита можете найти в ленте ниже( подойдёт любой)
3. Начинку можно сделать любую на свой вкус. И украсить десерт так же можно мятой, вафельными или шоколадными цветами, а так же живыми цветами Низкокалорийное мороженое.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев