Блины с начинкой из говяжьей или куриной печени с морковью и луком.
Ингредиенты:
Состав теста:
муки - 200 гр,
молока или воды - 0,5 л,
куриных яиц - 3 шт,
сахара - 1 ст. л,
соли - 1/8 ч. л.
Состав начинки блинов:
печени говяжьей или куриной - 300 гр,
лука репчатого - 1 шт,
моркови - 1 шт,
масло сливочное,
перец,
щепотка соли.
Рецепт приготовления:
Замешаем тесто и испечем блины. Для приготовления блинчиков с начинкой их не следует сильно обжаривать, а только до готовности.
Теперь приготовим начинку. Печень поджарим, посолив в масле. Отдельно обжарим лук и крупно потертую морковь. Жаренную печень пропустим через мясорубку и смешаем с морковью и луком. Положим в начинку кусочек сливочного масла.
На каждый блин кладем одну ложку печеночной массы и сворачиваем его конвертиком. Кладем собранные блинчики на горячую сковороду швом вниз и обжариваем в масле с обеих сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1