Получаются такими вкусными, что просто пальчики оближешь: сочные, мясистые. Готовятся очень просто и из доступных ингредиентов. Придутся по душе каждому.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Мука – 400-450 гр.
Соль – 1/2ч.л.
Вода – 250 мл
Начинка:
Фарш – 800 гр.
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Соль – 1/2ч.л.
Приправа для курицы – 1/3 ч.л.
Зелень – по вкусу.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Из муки, соли и воды замешиваем тесто.
Фарш смешаем с луком, чесноком и приправами.
Заворачиваем лепешки. Жарим на сухой сковороде под крышкой на медленном огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев