ИНГРЕДИЕНТЫ:
квашеная капуста
пресное тесто
лук репчатый
масло растительное
специи
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В кастрюлю сложить измельченную капусту, поварить его до мягкости, с помощью дуршлага слить всю жидкость, оставить остывать.
2 В разогретое на сковороде масло положить нашинкованный лук и сухую капусту, помешать, добавить специи, соль и перец, обжарить до готовности.
3 Пресное тесто раскатать, вытиснуть кружки, на половину каждого положить полученную начинку, сформовать вареники.
4 Вскипятить и посолить воду, опустить вареники с кислой капустой, достать, как только они всплывут.
5 Масло растопить и перед подачей полить им вареники.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев