Ингредиенты
фарш мясной 300 гр
белый хлеб 150 гр
жерех 2 шт.
яйца 2 шт.
лук 1 шт.
растительное масло 2 ст. ложки
соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Очистите рыбу и отделите рыбное филе от костей.
Шаг 2
Пропустите филе, лук и размоченный в молоке хлеб через мясорубку. Добавьте яйца, мясной фарш, немного растительного масла и хорошо вымешайте фарш.
Шаг 3
Сформируйте из фарша небольшие котлеты, разместите их на противне и запеките в духовке в течение получаса.
Шаг 4
Готовые котлеты выньте из духовки и подайте со сметаной и картофельным пюре.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев