Так они будут невероятно сочными, т.к. весь сок останется внутри, а плита будет чистая и не потребуется духовка. Рулеты из свинины получаются очень вкусными и красивыми и отлично подойдут для любого праздничного стола. Подавать их можно как в горячем виде в качестве основного горячего блюда, так и в охлажденном - в качестве закуски.
Ингредиенты на 2 рулета по 20 см:
Свинина (фарш) - 700 гр
Репчатый лук - 200 гр
Сырые яйца - 1 шт.
Вареные яйца - 8 шт. (небольшого размера)
Панировочные сухари - 2 ст.л. с горкой
Соль и перец - по вкусу
Сладкая паприка - 1/4 ч.л. (на каждый рулет)
Карри - 1/4 ч.л. (на каждый рулет)
Сухие травы - 1/4 ч.л. (на каждый рулет)
Сухой чеснок - 1/4 ч.л. (на каждый рулет)
Немного растительного масла для смазывания бумаги
#рецептыизфарша #рецептыизсвинины #блюдаизфарша #блюдаизсвинины #рецептынапраздничныйстол #блюданапраздничныйстол #закусканапраздничныйстол #горячееблюданапраздничныйстол #рецептыгорячихблюд #основноеблюдонапраздничныйстол #рулетывбумаге #рулетынасковороде #свиныерулеты #мясныерулеты #рулетыизфарша https://www.youtube.com/watch?v=m7HrmdQfG7g&t=3s
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев