Отличный рецепт!
Все были в восторге, когда первый раз попробовали!
📝Ингредиенты:
- Огурцы — 2 Килограмма
- Сахар — 1/2 Стакана
- Масло растительное — 1/2 Стакана
- Соль — 2 Ст. ложки
- Горчица сухая — 1 Ст. ложка
- Перец — 1 Чайная ложка
- Уксус — 1/2 Стакана
Количество порций: 5-6
📝Как готовить:
1. Подготовим ингредиенты. Огурцы тщательно вымоем.
2. Нарезаем огурцы кружочками, или вдоль, - кому как нравится.
3. Приготовим соус, - смешаем сначала сахар, соль, перец и горчичный порошок, а потом вливаем масло и уксус. Хорошо размешаем.
4. Теперь этой горчичной заливкой поливаем наши огурцы. Тщательно перемешиваем.
5. Теперь огурцы должны промариноваться в заливке 2-3 часа, и только потом раскладываем по банкам, заливаем рассолом, который выделится, закрываем крышками, и стерилизуем 20 минут.
6. Сразу же, пока банки горячие, закручиваем, и отправим в темное теплое место до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3