Ингредиенты:
-4 потрашеные и промытые тушки кальмаров
-4 яица,
-100 гр. сыра (можете 2 сырка использовать),
-250-300 гр. шампиньонов,
-1 лук, маионез или сметану для заправки начинки,
-1-2 зубчика чеснока.
Приготовление:
На сковороде на сильном огне обжарить четвертинки шампиньонов, посолить, поперчить. Отдельно обжарить мелко нарезанныи лук. Яица отварить, нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкои терке.
Сковороду гриль сильно нагреть.
В миске смешать начинку: яица, сыр, грибы, лук, толченыи чеснок. Заправить маионезом или сметанои, посолить по вкусу. Фаршировать чистые и сухие кальмары начинкои. Можете края закрепить зубочисткои.
Выложить на сковороду и обжарить с каждои стороны по пару минут. Осторожнее, кальмары сильно брызгаются: накрываите крышкои!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев