Интересный и вкусный рецепт летнего холодного супа. Минимум калорий, максимум пользы, холодный суп-пюре из шпината с яйцом прекрасно утолит голод в жаркий летний день!
Время приготовления:
0 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шпинат свежий - 1 кгОгурец свежий - 4 штБолгарский перец - 1 штЯйца - 3 штСметана - по вкусуСвежая зелень - 1 пучокСоль, перец - г
Яндекс.Директ
Хотите купить гречишный чай?
Новинка! Слышали что-нибудь о Гречишном чае? Нет? Заходите, Мы расскажем!
Узнать больше naturesfactory.ru СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1Литр воды довести до кипения, выложить порезанные листья шпината, снова довести до кипения.
2Одно яйцо сварить вкрутую (для сервировки). Второе сырое яйцо разбить в миску, взболтать венчиком или вилкой и аккуратно вылить в кипящий отвар, помешивая.
3Поварить все вместе 2-3 минуты, выключить. Отвар слить и остудить.
4Добавить к охлажденному шпинату свежие огурцы и сладкий зеленый перец. Взбить в блендере.
5Лук и зелень укропа измельчить, смешать с овощным пюре, добавить охлажденный бульон, соль, перец, перемешать.
6Разлить по тарелкам, украсить половинкой вареного яйца, добавить ложку сметаны. Подавать холодным!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев