Аппетитный гарнир к блюдам из рыбы
Время приготовления:
20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис - 1 стаканБульон мясной - 1,5 стаканЛук репчатый - 1 штМорковь - 1 штЧеснок - 1 штМасло растительное - 1 ст.лПетрушка - 1/2 пучокУкроп - 1/2 пучокКинза - 1/2 пучокИмбирь молотый - 1 щепоткаСоль, перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1Лук нарезать кубиками, морковь – соломкой, чеснок мелко порубить. Положить овощи в кастрюлю, добавить масло и тушить 2-3 минуты под крышкой. Затем перемешать, положить промытый рис, влить бульон, закрыть кастрюлю крышкой и варить еще 5-6 минут. Добавить пряности, посолить, перемешать, накрыть крышкой и варить на среднем огне 5-7 минут. Дать настояться 10 минут, посыпать мелко нарезанной зеленью и подать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев