Куриные оладьи
Ингредиенты:
полкило куриного филе
150 мл. кефира
1 яйцо
3 ст. ложки натертого на крупной терке сыра
2 ст. ложки муки (крахмала)
зелень (петрушка или укроп) по вашему вкусу
1-2 зубчика чеснока натертые на мелкой терке
соль и черный молотый перец по вашему вкусу
масло растительное
Приготовление куриных оладий с сыром
Куриное филе промываем в проточной воде, пропускаем через мясорубку или мелко нарезаем. Добавляем яйцо и натертый сыр. Петрушку промываем и мелко рубим. Добавляем в фарш петрушку и чеснок. Мешаем до однородной консистенции. Вливаем кефир и посыпаем солью и перцем. Хорошенько перемешиваем. Последнюю добавляем муку (крахмал). Мешаем тщательно.
Жарим куриные оладьи с сыром на сковороде на умеренном огне с обеих сторон. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде, как с любым гарниром, так и как самостоятельное блюдо. Вкусные, сочные и сытные куриные оладьи с сыром всегда будут иметь успех на вашем столе. Приятного всем аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3