Ирина
Ингредиенты
1 ст. сметаны
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. вишни без косточек
1,5 ч.л разрыхлителя
1 яблоко
Мука
Сахарная пудра
Сливочное масло
Смотреть всеКто готовит?
Станьте первым, кто приготовит по этому рецепту!
Задать вопрос
Добавить в меню
Как приготовить
В миску разбить 2 яйца и стакан сахара, взбить до однородной массы.Минут 5.
Добавить 1 стакан сметаны и 1,5 ч.л разрыхлителя и взбить ещё 3 минутки.
Добавить ягодки перемешать и начинает добавлять муку, тесто как на оладьи должно получиться.
Противень смазать сливочным маслом,вылить тесто, сверху уложить яблочко и в разогретую духовку на 200 градусов минут на 30-40.
Как испечется сразу не вынимать пусть постоит минут 10, а потом достать и посыпать сахарной пудрой.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев