Необходимые продукты:
- Фарш - 400 Грамм (смешанный)
- Перепелиные яйца - 6 Штук
- Куриные яйца - 1 Штука
- Мука пшеничная - 4-5 Ст. ложек
- Масло растительное - 2 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Процесс приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Переложите фарш в глубокую миску.
3. Добавьте яйцо, соль и перец. Перемешайте все. Также можете добавить специи по вкусу.
4. Перепелиные яйца отварите заранее — 4 минуты, почистите. Разложите половину фарша на тарелке или рабочей поверхности, поверх выложите три яйца.
5. Сформируйте зразу. Аналогично поступите с другой заготовкой.
6. Обваляйте заготовки в муке.
7. Поджарьте заготовки с каждой стороны по одной минуте.
8. Переложите зразы на противень, запекайте в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев