Ингредиенты:
◾️ Рис - 30 г
◾️Картофель - 3 шт.
◾️Лук репчатый - 1 шт.
◾️Чеснок - 2 дольки
◾️Морковь - 1 шт.
◾️Сайра консервированная - 1 банка
◾️Перец лимонный, соль - по вкусу
◾️Вода
Способ приготовления:
Картофель очистим, нарежем как удобно, зальем водой. В кастрюлю с картофелем добавим промытый рис и поставим варить.
Пока варится картофель, приготовим заправку: лук, морковь и чеснок нарежем, обжарим на подсолнечном масле. Добавим заправку в кастрюлю. Проварим пару минут.
Из банки с сайрой сливаем масло, рыбу разберем вилкой, удаляя хребет. Добавим рыбу в суп, проварим минуту
Солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Суп с рисом и сайрой готов. Подаем суп с долькой лимона, присыпав зеленью.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев