Предыдущая публикация
Ингредиенты на 3 порции:
Консервированный тунец - 1 банка
Куриное яйцо - 1 штука
Зеленый лук - 2 стебля
Салат айсберг - 100 г
Молотый перец чили - ½ чайные ложки
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Нарубить зеленый лук. Мелко нарезать айсберг. Перемешать айсберг и лук, добавить тунца.
Яйца остудить, очистить и мелко нарезать.Отправить яйца в салат, слегка посолить и приправить перцем чили. Добавить оливковое масло и перемешать. Все, салат готов.
Приятного аппетита 🥗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев